CAB Angus Beef (サーティファイドアンガスビーフ) |
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カントリーハウスでは、アンガスビーフ協会認定のプレミアム付きのビーフを使用しています。 |
牛の中でもアンガス種は、良質な肉質ゆえに最高級種に分類されています。
カントリーハウスの使用しているアンガスビーフは、Certified Angus Beef (アンガスビーフ)協会によって認定を受けたビーフです。 |
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(財)米国アンガスビーフ協会は、アンガス牛の繁殖業者、牧場主、フィーダーなど2万5千以上の会員で構成する世界最大級の食肉牛組合です。米国農務省(USDA)の基準を上回る厳しい品質基準を設け、その認可のもとに認定制度を開始しました。
これはCABプログラム(Citified Angus Beef Program)と呼ばれています。
CABの製品として認められるには、成熟度Aの若い牛だけが審査対象となり、しかもプライムとトップチョイスだけに限定しており、CAB製品の認定にエントリーされるアンガス牛のうちでさえ、認定基準に合格するのはわずかに7%だけです。 |
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日本では黒毛と呼ばれるアンガス牛の中でも最高級品質のものだけを(財)米国アンガスビーフ協会が、その品質を保証して安定供給致しています。
サイパンカントリーハウスは(財)米国アンガスビーフ協会の会員であり、レストランとして登録されています。 |
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広大な牧場で、自然が育んだ本物のBEEFをお楽しみ下さい。
霜降り肉じゃないのにとってもやわらかい、そのうえ低カロリー。
女性にも人気の食べやすいステーキです。 |